高职学院举办2023年上半年初级党校入党积极分子培训班
发布时间: 2023-03-27 浏览次数: 10

324日,高职学院举行2023年上半年初级党校第43期入党积极分子培训班开班典礼。学院直属党支部书记、分党校校长孙雨明,副书记副院长,分党校副校长林娟娟,辅导员和分党校全体学员参加开班典礼,会议由学院专职组织员夏宁博主持。

孙雨明希望全体学员在党校学习培训中,认真学习贯彻党的二十大精神,在思想上积极要求进步,要珍惜机遇,学有所获、学有所成、学有所得,争做一名优秀学员,通过党校的学习和不懈努力,不断锤炼党性、磨炼心性,在行动上用一名正式党员的标准严格要求自己,树立为共产主义事业奋斗终生的远大理想,努力成长为新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

林娟娟宣读了党校分组组长名单,要求各分组组长、辅导老师学生党员,在党校学习培训期间,要认真组织好本组组员完成培训各项任务。夏宁博传达了本期党校学员培训要求,详细介绍了培训班学习内容及具体安排,并提出相关纪律要求。

开班典礼结束后,林娟娟作了《学习党的二十大精神,争做新时代合格学员》,希望各位学员认真学习党的二十大精神,不断端正入党动机,坚持端正入党动机与参加实践活动的统一,争做新时代合格学员,全面提高自身素质以实际行动争取早日加入党组织。

高职学院分党校紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,把思想统一到党的二十大精神上来,通过开展专家讲座报告、理论集中学习、学习强国自学、座谈交流讨论、采访优秀师生党员,参加志愿者活动等多种培训形式,丰富培训的内容,提高培训的效果,端正入党动机,提升政治素质在各自的学习与工作岗位上发挥先锋模范带头作用。