高职学院举行技能工作室项目汇报会
发布时间: 2022-10-13 浏览次数: 12

9月29日,高职学院举行第十三批技能工作室项目结题暨第十四批项目申报汇报会。会议特邀上海市机械工业学校副校长蔡璇、特聘顾问栾承伟、学院职业技能委员会成员、技能工作室项目负责人等出席。项目负责人席惠、施谊、周佳楠、刘康平等围绕项目开展运行、收获成效、经验教训和未来工作展望等方面进行汇报。会上,专家组成员对每一个工作室逐一进行点评。

蔡璇老师在点评中指出,高职学院开展的技能工作室项目充分凸显了职业教育“以赛促学”的特色,在项目开展过程中依托“传、帮、带”建立人才梯队,这一经验值得推广,建议今后中、高职工作室形成联盟,相互学习,共同提高。

孙雨明书记充分肯定了技能工作室各个项目取得的成果,希望各项目组在今后的工作开展中继续展示风采、凸显特色。

最后张东民院长总结,今年项目在落地实施层面有了很大的提升,学生和老师共同成长。高职技能培养的初心不会改变,愿能和大家一同携手继续迈向学生技能培养的新征程。

文/图:高职学院