高职学院48号社区工作站举办第三届“最佳寝室”颁奖活动
发布时间: 2018-06-13 浏览次数: 116

5月31号,高职学院48号社区工作站举办了第三届“最佳寝室”的颁奖活动。高职学院副书记、副院长林娟娟,社区指导老师叶小金,社区各部门部长,党员和入党积极分子等参加了颁奖会。

林娟娟为获奖寝室代表颁发了奖品,并为获得上海应用技术大学“学好十九大,传承爱国魂”红色经典诗歌朗诵比赛二等奖的同学们进行了颁奖和祝贺。并提出殷切希望:希望同学们继续努力,通过自己组织设计的活动,丰富自己的大学生活,提升青年大学生的视野。

叶小金帮助社区骨干规划了社区建设,激励党员和社区骨干通过自身的行动,影响身边的青年大学生们,鼓励同学们走出宿舍,合理规划自己的学习生活,上课之余多参加各类活动,锻炼提升各青年大学生的素养。

文:杨尚良/图:吴小雪