上海应用技术大学长桥校区学生宿舍管理条例

上海应用技术大学(长桥校区)学生宿舍管理条例

加强宿宿宿活环生的

或因故退宿

(二宿间如退而须退宿由学生本人向学院提出退宿申请(须附家长同意的意见并签名),报学院批准后,向上海市材料工程学校宿管办提出退宿申请。

(三退宿填写退宿申请单,离宿匙及申请单宿宿

宿费余款退费按住宿月份数结算,起止时间按入住之月至办理完退宿手续之月计算。住宿退费根据沪教委财〔2007〕38号文件规定,纳住宿退提前宿退的住宿9

宿访宿证办理登方可宿宿宿员。

四、学生必须遵守学校作息制度,按时起床。晚上熄灯前,必须回宿舍,因特殊情况晚归者,应主动出示学生证,

宿宿

宿道德宿舍搓麻宿舍行任者按《上海应用技术大学学生违纪违规处罚条例》处理。

宿管理老师期对宿高职学院宿高职学院学生办公室续三经校方裁决住宿格。

八、学生要增强节约用水、用电意识,养成随手关灯、关水龙头的习惯。九、学生宿舍用水用电实行定量管理,每位学生每月免费供应电5度,超出部分按国家规定的收费标准收费,费用由本宿舍同学分摊。

保卫妥善人身安宿宿使遗失宿值班,不加挂

宿直至开除追究其刑任。

宿舍线使宿使活家于宿管办住宿《上海应用技术大学学生违纪违规处

宿小动宿办与高职学院教育住宿退宿续。

)。

期学如需宿定的学生办公一安

动配宿

宿当场处理

第六住宿退宿

的解释权归高等职业学院。