我校学子在上海市航空服务礼仪大赛中获佳绩
发布时间: 2017-11-21 浏览次数: 347

11月18日,上海市第四届航空服务礼仪大赛在卢湾区文体中心落幕。我校高职学院空中乘务专业学生组成的代表队,经过激烈的现场比拼,最终荣获团体三等奖,刘苡华同学获得个人单项礼仪之星。

本届大赛由上海市航空学会主办,上海中华职业学校、上海航宇科普中心承办,大赛主题是“学航空礼仪,展青春风采”,旨在提高航空服务专业学生的职业能力与岗位意识,塑造亲和、优雅、规范的航空服务形象。来自包括上海交通大学、上海工程技术大学等上海多所院校的空乘专业学生参加了本届大赛。

高职学院高度重视本届大赛,精心组织指导教师和参赛学生以饱满的精神投入到训练之中,学院领导多次到训练现场指导工作,为取得良好成绩提供了坚实的基础保障。

文/图:高职学院