高职学院开展“天天讲”
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 75

518日晚,高职学院团总支在徐汇校区图书馆报告厅举办“天天讲”系列讲座之——商业广告与商业设计的区别。本次活动也是高职学院学风建设月的系列活动之一。活动邀请了上海商业广告设计行业的三位顶尖设计师向相关专业学生介绍当下设计行业的发展与现状,商业设计与实战经验等,旨在提升学生们对设计行业系统认知。主讲的设计师都是拥有多年经验的广告创意人,曾先后在麦肯、奥美、达彼思、TBWA等多家知名公司。

点击查看原图

设计师Jim hau向同学们讲述了自己的工作经历,并且展示了自己曾经参与的诸如:飞利浦灯泡、星巴克等广告项目案例,向同学们表讲解了自己对于广告的理解和对这个行业的认识,充满激情的讲座使大家充分了解了当下设计行业的现状以及流行趋势。随后奥美的创意总监在对自己的经历的讲述中,打破了大家对室内设计专业原有的认知,对同学今后的专业发展方向提出了自己的建议,让相关专业的同学们对于自己未来的发展方向和专业走向有了更加深刻的认识。

点击查看原图

(文/高职学生会宣传部)