高职学院开展走访校友活动
发布时间: 2017-01-24 浏览次数: 148

为进一步加强与校友的联系,了解校友毕业后的发展,做好校友服务工作,近日,高职学院党总支书记卢康道、院长杨益群带领院办、院学生工作办公室、两训办、专业教师等一行陆续走访了高职学院07级建筑装饰专业校友、现安徽班庐营造装饰工程有限公司、安徽永鹏空间装饰工程有限公司董事长马鹏,10级电气专业校友、现合肥地铁一号线九联圩车站员工庞家治,09级建筑装饰专业校友、现就职于华东设计院的任力,09级金属热处理专业校友、现就职于中建八局的王春伟,09级资产评估专业校友、现东兰二居员工戴婉倩,12级电气专业校友、现春秋航空机务朱云霄、吴翔、徐爱宁。院领导亲切慰问了各位校友,关心他们现在的工作和生活情况,倾听他们的发展需求,并就职业教育人才的培养与输送与各位校友进行了深入交流。

点击查看原图

访谈中,院领导介绍了母校和学院近年来的可喜发展,希望校友们今后加强与母校的联系,关心母校的发展,母校和高职学院也会继续支持校友的发展,做好校友服务工作。各位校友不约而同地表达了对母校、对学院的感激之情,并表示愿意为母校的发展继续贡献自己的力量。

此次走访的校友是高职学院毕业生中富有特色的行业代表,今后,学院将进一步开展校友走访活动,为校友提供力所能及的帮助,为在校生提供更广泛的就业平台。

(文/图:高职学院)