高职学院举办迎新暨元旦晚会
发布时间: 2017-01-06 浏览次数: 187

1227日晚,高职学院在徐汇校区举办迎新暨元旦晚会。本次晚会的主题为“上应之风,高职之彩”,高职学院院长杨益群教授,校学工部副部长、校团委书记张化,高职学院党总支副书记、副院长林娟娟及徐汇管委会和学院各部门老师参加了本次晚会。

点击查看原图

会由热情洋溢、动感十足的开场舞拉开序幕,欢呼声、尖叫声响彻全场。随后,杨益群院长致新年贺辞,她总结了学院在过去一年取得的成绩,重点对学生在职业技能大赛、学科教学创新中取得的骄人成绩表示祝贺,同时也向全院师生送上真诚的祝福和节日的问候。

晚会节目类型多样,精彩纷呈,现场气氛活跃热烈。歌曲类节目《独家记忆》、《你还要我怎样》,清新悠扬的旋律美丽动听,使得大家大饱耳福。舞蹈类节目活力四射,街舞《hit the stage》一个个炫酷的高难度动作,展示了青春与活力,给大家带来了强烈的震撼和冲击。语言类节目幽默诙谐,夸张搞笑的动作使得现场笑声不断,掌声连连。学院教师的吉他弹唱《当你老了》更是引得观众阵阵欢呼。由校话剧社带来的话剧《仲夏夜之梦》妙语连珠,诙谐的语言和动作引来阵阵欢笑,把晚会推向了高潮;最后晚会在院十佳歌手联唱的歌曲串烧中落下帷幕。

本次晚会的圆满举行不仅是对2016年的回顾总结,更是对2017年的美好展望。厚德精技,砥砺知行,高职学院全体师生将会以饱满的热情和奋发向上的精神风貌迎接新年,与美好的明天锦绣相逢。(文/图刘基河)