高职学院开展“星级教师”公开课活动
发布时间: 2016-11-08 浏览次数: 104

11月3日下午,高职学院在南图-211开展了“星级教师”公开课活动。学院领导带领全体专业主任、辅导员、教辅人员及16机电专业的全体学生一起亲临课堂,认真聆听了一场精彩的公开课。

此次公开课的主讲教师是来自上海应用技术大学机械学院的教师丁晓影,主讲课程为“工程制图与计算机绘图”,丁老师凭借她多年的教学经验和教学风格得到了高职学生的一致好评,并连续五届被评为高职学院 “明星教师”及高职学院“星级教师”的荣誉称号。

点击查看原图

课上,丁晓影老师教态自然,语调亲切,讲解清晰,运用教具结合板书进行课堂教学,达到了良好的教学效果。课后学院又组织全体听课教师对此次公开课展开了讨论和交流,大家一致肯定了丁晓影老师的教学能力和教学效果。学院通过公开课活动的开展,对不同岗位的教学人员也提出了更高的要求和目标。

图/文:方金平