高职学院校友分会成立筹备大会隆重召开
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 120

4月23日下午,在我校建校六十二周年华诞暨“上海应用技术大学”揭牌之际,高职学院校友分会成立筹备大会在我校奉贤校区一教B104室隆重召开,会议由高职学院党总支书记卢康道主持,高职学院院长杨益群、副院长林娟娟及高职学院部分教师、返校校友代表、部分在校学生代表等50余人参加了会议。

卢康道明确提出大会的目标就是:“师生齐心协力,同学团结一心,将高职学院校友分会办得红红火火”。并将一年的工作计划向全体参会人员做了说明。林娟娟解读了《高职学院校友分会章程(讨论稿)》并交由校友审议。

自由发言阶段,校友纷纷表示愿意全力支持高职学院校友会的工作,并提出可以以专业、行业、兴趣等建立不同的群进行交流活动,同时可以在校友间组织公益活动、体育比赛等建议。

最后,杨益群发言,她指出:高职学院校友会的宗旨是增强交流和联系,为校友提供平台,为学校提供资源,相互学习,共同发展。

此次大会的召开,不仅健全了校友信息,而且将校友会成立的筹备工作落到了实处,更加强了校友的归属感,为下一步工作打下了良好的基础。(文:李葓图:曹雄輝)