高职学院举办“职场与发展”校友交流对话活动
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 106

4月23日,我校建校六十二周年华诞暨“上海应用技术大学”揭牌之际,高职学院在奉贤校区一教A105召开“职场与发展”校友交流对话活动。高职学院院长杨益群、党总支书记卢康道、副院长、副书记林娟娟及返校校友、部分教师与在校生代表150余人参加了活动。

交流会上,杨益群为校友介绍了高职学院近年的发展与规划,院办主任李葓对校友会的工作计划谈了自己的想法,在场的每位教师为返校校友深情寄语。在职场中,是不是只有物质的发达才是幸福的职场道路?对于职业幸福感的理解,怎样才能够提升自己的职业幸福感?各位校友结合自己毕业后的职场经历,有感而发,分享了自己的职场经验和感悟。

本场交流对话活动在全场热烈掌声中圆满结束。此次交流会不仅是分享经验的交流会,而且是校友与高职学院建立联系的桥梁,高职学院定会在这种传承与创新中得到更快的发展。(文:陈园园 图:曹雄輝)