第31期艺术、高职分党校举行入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2016-04-19 浏览次数: 114

415日,上海应用技术学院第31期党校艺术、高职学院分校在南图-116室隆重举行入党积极分子培训班开班典礼。艺术学院党总支书记孙桂娟,高职学院党总支书记卢康道,继续教育学院直属党支部书记陆李莉,艺术学院党总支副书记、副院长赵慧,高职学院党总支副书记、副院长林娟娟出席开班仪式。

高职学院党总支副书记、副院长林娟娟主持本期党校开班典礼,对第31期艺术、高职、继教的55名党校学员表示热烈地欢迎和衷心地祝贺。继续教育学院直属党支部书记陆李莉宣读党校学员管理要求和党校各组组长名单。艺术学院党总支书记孙桂娟致开班辞,对本期党校学员提了几点要求首先强调了党组织的纪律性我们要严格执行考勤制度。其次,上党课要保证听课效率多做笔记遇到不懂的问题要及时向老师提问在课后还要积极参加党校的讨论与实践。再次,党校考试要杜绝舞弊现象从思想上端正自己的行为,她对本期党校学员寄予了期望。最后,孙书记希望学员们能够知行合一,争取早日入党,为党增光添彩。

开班典礼后,马克思主义学院胡剑慧副教授对学员做了《中国共产党的组织原则、纪律和作风》专题辅导。

文:仇文施/图:李伟华