高职学院召开民族学生座谈会
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 114

3月24日下午,高职学院召开少数民族学生座谈会,后勤服务中心宋明枫处长带领食堂负责人、清真窗口负责人与少数民族学生代表面对面进行交流。高职学院学生工作负责人与相关辅导员参加会议。

参会领导认真听取了少数民族学生代表在用餐方面的需求,与少数民族学生就菜品菜样、用餐区域、饭菜定价、餐具更新、餐具回收等进行深入交流。对于民族学生提出的问题,后勤服务中心领导高度重视,对清真食堂的状况进行了详细说明,并当场做出相应部署和较为周到的改善方案。

据悉,近日徐汇校区食堂清真用餐区域已焕然一新,并更换一批新餐具。高职学院安排了学生党员志愿者在中午的用餐高峰区对用餐区域进行维持引导,为少数民族学生创造良好的用餐环境。

/图:夏宁博