高职学院组织教职工开展春季户外体育活动
发布时间: 2016-03-21 浏览次数: 136

318日下午,高职学院精心组织全体教职员工在康健公园开展丰富多彩的春季户外体育活动。在康健公园健步走的起点处,随着杨益群院长的一声令下,高职学院春季户外体育活动正式拉开了帷幕。

户外体育活动包含健身走、三人运球接力、托乒乓球接力等团体项目及踢毽子、跳绳、立定跳远等个人项目,全体教职工秉着“友谊第一,比赛第二”的理念积极参与项目之中,各部门的运动员积极配合,既展示了风采,又赛出了风格,在一阵阵欢声笑语中结束全部比赛项目。

高职学院除了定期举办户外体育活动外,每周五下午还会在“工会小家”举行室内体育健身活动。这些体育健身活动的展开,提高了教职员工的健身热情,增强了教职员工的身体素质,体现出高职学院领导对教职员工的关怀。

文:夏宁博/图:方金平